пишет:
Думаю, один из желанных весенних моментов для многих гурманов – это появление на прилавках свежего лука. Одни, не особо мудрствуя, обожают поглощать сочную зелень напрямую, «вприкуску», так сказать. Другие же любят заморочиться: обжарить, карамелизируя его до шелковистого состояния, и добавить, например, к куриной грудке с пармезаном или макаронным изделиям. А я вам доложу, что из лучка получается замечательнейший маринад – попробуйте! Далее…
Продукты |
Количество |
Очищенный зеленый лук |
250 г |
Яблочный уксус |
100 мл |
Вода |
50 мл |
Соль морская |
1 ч.л. |
Семена горчицы |
1 ч.л. |
Семена сельдерея |
½ ч.л. |
Сахар |
3 ст.л. |
Красный чили хлопья |
1/8 ч.л. |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: