Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Лучший рецепт жареной куриной грудки с пармезаном на сковороде

Даже в худшем варианте американский куриный пармезан чертовски хорош. Как мы можем его усовершенствовать? В нашем рецепте используется рассол на основе пахты для получения максимальной сочности и нежности. Пармезан в панировке вместе с небольшим количеством пахты улучшат ее вкус и текстуру, а универсальный томатный соус послужит последним штрихом. Не переживайте, испортить жареную котлету в панировке довольно трудно, а вот насладиться хрустящей классикой – это пожалуйста! Далее…

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

06.06.2021
Пожаловаться Просмотров: 206  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены