Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Настоящая армавирская полукопченая колбаса своими руками

Многие из нас даже не задумываются по поводу самостоятельного приготовления колбаски. Безусловно, купить в супермаркете красивый колбасный батон проще. Вот только эмульгаторы, стабилизаторы и различные вкусовые добавки как-то не вдохновляют на аппетитную трапезу. Другое дело домашний продукт – натуральный аромат и настоящее мясо! Не будем сразу замахиваться на сложные технологии, в нашем случае Армавирская как нельзя лучше подходит в качестве дебюта. Далее…

Сырьё

 

Продукты

Количество

Говядина 1-го сорта (лопатка)

200 г

Свинина нежирная (окорок)

200 г

Свинина полужирная (грудинка 50% жирности)

600 г

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 248  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены