пишет:
Многие из нас даже не задумываются по поводу самостоятельного приготовления колбаски. Безусловно, купить в супермаркете красивый колбасный батон проще. Вот только эмульгаторы, стабилизаторы и различные вкусовые добавки как-то не вдохновляют на аппетитную трапезу. Другое дело домашний продукт – натуральный аромат и настоящее мясо! Не будем сразу замахиваться на сложные технологии, в нашем случае Армавирская как нельзя лучше подходит в качестве дебюта. Далее…
Сырьё
Продукты |
Количество |
Говядина 1-го сорта (лопатка) |
200 г |
Свинина нежирная (окорок) |
200 г |
Свинина полужирная (грудинка 50% жирности) |
600 г |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: