пишет:
В прошлом году на Пасху Анюточка решила разнообразить праздничный стол. Куличики, колбаска и крашеные яйца, видите ли, слишком консервативно – ей подавай креатив и передовые идеи. Так и появились на столе эти очаровательные итальянские печенья. Они известны под разными названиями: uncinetti, anginetti и taralli dolci. Как бы их ни называли, такая выпечка наверняка станет фаворитом вашего пасхального обеда. Далее…
Ингредиенты для рецепта пасхального печенья anginetti
Для теста
Продукты |
Количество |
Мука универсальная |
400 г |
Масло сливочное несоленое |
100 г |
Сахарный песок |
150 г |
Яйца |
3 шт. (большие) |
Молоко |
65 г |
Разрыхлитель |
11 г (3,5 ч.л.) |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: