Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Итальянский рецепт пасхального печенья без особых затей

В прошлом году на Пасху Анюточка решила разнообразить праздничный стол. Куличики, колбаска и крашеные яйца, видите ли, слишком консервативно – ей подавай креатив и передовые идеи. Так и появились на столе эти очаровательные итальянские печенья. Они известны под разными названиями: uncinetti, anginetti и taralli dolci. Как бы их ни называли, такая выпечка наверняка станет фаворитом вашего пасхального обеда. Далее…   

 

Ингредиенты для рецепта пасхального печенья anginetti

 

Для теста

 

Продукты

Количество

Мука универсальная

400 г

Масло сливочное несоленое

100 г

Сахарный песок

150 г

Яйца

3 шт. (большие)

Молоко

65 г

Разрыхлитель

11 г (3,5 ч.л.)

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

01.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены