пишет:
«Ну сколько можно! – скажете вы возмущенно. – На просторах интернета валом куличных рецептур». Позвольте не согласиться, вернее, да, их валом, но не всегда найдешь то, что нужно. Недавно погуглила подобный вопрос, и что? Написано: «20 рецептов кулича», заглянула – получилось примерно, как в той поговорке про надпись на заборе. Поэтому хочу предложить проверенный рецепт приготовления нежнейшего венского теста для куличей – в канун Пасхи придется в самый раз. Далее…
Опара
Продукты |
Количество |
Сливочное масло |
250 г |
Сахар |
450 г |
Топленое молоко |
500 мл |
Прессованные дрожжи |
60 г |
Яйца |
4 шт. |
Яичный желток |
2 шт. |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: