пишет:
Итак, вы читаете эту страницу. Можно предположить, что на рекомендации Бубличкиной по заварному тесту вы успешно забили. Здесь два варианта: либо вам срочно захотелось эклеров или профитролей, либо вы все уже опытный кулинар. С последним все понятно, ну а торопыгам таки стоит ознакомиться с технологией, и только потом брать сей рецепт в разработку. В любом случае всем удачи и вкусной выпечки! Далее…
Ингредиенты
Продукты |
Количество |
Мука универсальная |
128 г |
Масло сливочное несоленое |
85 г |
Яйца |
4 шт. (200 г) |
Соль поваренная |
2 г |
Вода или молоко |
235 г |
Сахар |
8 г |
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: