Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22 участника
Администратор recept2u

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Картофель, запеченный в сливочном масле по-французски или «Пом Анна»

Pommes Anna или картофель Анна – классическое французское блюдо, состоящее из нарезанного тонкими ломтиками картофеля, запеченного в большом количестве сливочного масла.

Для приготовления картофеля по этому рецепту, его клубни должны иметь достаточно твердую мякоть — простите за невольный каламбур! )) Порезанный таким образом картофель приправляется солью и перцем, а затем выкладывается в соответствующую форму. Здесь он сдабривается основательным количеством домашнего сливочного масла и уж после этого запекается в духовке до тех пор, пока не получается своеобразный пирожок или кекс — с хорошо подрумяненной, золотисто-коричневой и хрустящей корочкой сверху, а также с нежной, плавающей в масле сердцевиной. 

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.02.2018
Пожаловаться Просмотров: 382  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены