Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
22 участника
Администратор recept2u

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Императорский суп по-болонски или «Зуппа империале».

Императорский суп – это смесь яиц, пармиджано реджиано и манки, приправленных щепоткой мускатного ореха, запеченная в духовке, а затем порезанная на маленькие кубики и подаваемая в горячем бульоне из каплуна.

Существует множество вариантов этого блюда. Вы можете заменить манку качественной мукой тончайшего помола, либо добавить в суп мортаделлу (вареная колбаса, которую готовят из свиного фарша с добавлением говядины, телятины и часто телячьих субпродуктов – языка, сердца, печени). В более «облегченном» варианте этот суп также можно приготовить на овощном бульоне.

Итак, берем:

10 перепелиных яиц (или 4 куриных)

60 г обычной муки (или манки тонкого помола)

60 г мелко натертого пармезана

40 г сливочного масла

2 л овощного бульона

Щепотка молотого муската

Щепотка свежемолотого белого острого перца

Соль крупномолотая, морская

Читать далее...

Это интересно
0

28.05.2017 , обновлено  28.05.2017
Пожаловаться Просмотров: 587  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены