Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое
Описание группы
Как и сколько? Где и когда? куда и что?
Вечные вопросы. Наша группа ориентирована на решение этих вопросов. Опыт других поможет каждому.
Реклама
Все подрубрики
Темы автора
Расстегаи с рыбой
Пожаловаться
Кофейные вафли для завтрака
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе
Пожаловаться
Тосканский хлебный суп с помидорами
Предлагаю вам еще одно итальянское блюдо, очень простое в приготовлении и недорогое — «pappa al pomodoro
Пожаловаться
Блины с семгой и сливочным сыром
Пожаловаться
Холодная закуска из кабачков
Пожаловаться
Суп из сладкой тыквы с яблоком
Пожаловаться
Французская яичница-болтунья
Пожаловаться
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Еврейский медовый кекс «Леках»
Пожаловаться
Расстегаи с рыбой
Пожаловаться
Кофейные вафли для завтрака
За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе
Пожаловаться
Холодная закуска из кабачков
Пожаловаться
Суп из сладкой тыквы с яблоком
Пожаловаться
Запеченные рыбные котлеты
Пожаловаться
Лимонный кекс на белках
Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку
Пожаловаться
Паста «Болоньезе»
Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе
Пожаловаться
Голубцы из пекинской капусты
Пожаловаться
Осетинские пироги с мясом
Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»
Пожаловаться
Последние откомментированные темы:
karav***@e*****.ua , 24.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 18.12.2013
karav***@e*****.ua , 14.12.2013