Клетчатка очень важна для пищеварения и общего состояния здоровья. Эти волокна бывают двух видов: растворимые и нерастворимые. Первые растворяются в желудке, а нерастворимые остаются нетронутыми до тех пора пока не выведутся из организма. Эти два вида волокон способствуют пищеварению и помогают сократить и предотвратить риски развития инсульта, гипертонии и сердечных заболеваний.
Существует много природных естественных продуктов, которые являются отличным источником клетчатки. Бобовые, зелень, овощи и фрукты содержат клетчатку, что очень полезно для организма. Однако фрукты являются особенно лучшим и вкусным источником клетчатки.
О лучших фруктах и ягодах с высоким содержанием клетчатки, читайте далее>>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: