Салат из крапивы № 1
Листья молодой крапивы ошпарить крапивой и мелко нарезать, добавить мелко порубленное вареное яйцо и заправить сметаной или майонезом.
Употреблять сразу после приготовления.
Салат из крапивы № 2
Ошпарить листья молодой крапивы кипятком, пропустить их через мясорубку, добавить измельченные грецкие орехи, сок лимона и сметану (все по вкусу). Подается сразу после приготовления.
Салат из крапивы № 3
Ошпаренные кипятком листья молодой крапивы мелко порезать, добавить натертую на мелкой терке свежую морковь, зубок измельченного чеснока, немного измельченных грецких орехов, лимонный сок и соль по вкусу. Полить оливковым маслом и посыпать измельченным укропом.
Салат из крапивы № 4
Мелко порубить ошпаренную кипятком крапиву, петрушку, сельдерей, укроп, огуречную траву. Добавить порубленное яйцо. Заправить салат сметаной или кефиром.
Салат из крапивы № 5
Мелко нарезать перья зеленого лука, ошпаренные листья молодой крапивы, потереть яблоко. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной.
Приятного аппетита!
источник Худеем дома
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: