Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
2669 участников
Администратор CAPRICE
Администратор Аня123
Модератор ROSINKA

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

ХУДЕЕМ, ПИТАЯСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ПРОДУКТАМИ

Существует множество продуктов, которые не только полезны для похудания, но и снижают риск сердечно сосудистых заболеваний.

К таким продуктам относятся: чай, орехи, виноград, рыба и овсяные продукты. Жирная рыба (макрель, лосось, сельдь, сардина, тунец, сайра, скумбрия) является источником кислот амиго3, что играет огромную роль в защите нашего сердца. Блюда из рыбы нужно есть не менее двух раз в неделю. Для приготовления рыбы используйте оливковое масло.

 

Поделюсь своими любимыми рецептами:

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ФАСОЛИ

Для салата вам понадобиться:

Луковица                                          1 шт

Пучок зелени                                1 шт

Томаты                                              300 гр

Оливковое масло                         150 гр

Лимон                                                1 шт      

Фасоль отварной                          400 гр

Тунец консервированный        300 гр

Мелко нашинкуйте одну луковицу, пучок зелени, 300 гр помидор и тщательно перемешайте все овощи. Заправьте оливковым маслом, добавьте сок одного лимона. После этого добавляем 400 гр отварной или консервированной фасоли и 400 гр консервированного тунца. Этот салат нужно на некоторое время поместить в холодильник (аромат будет сильнее). 
Приятного аппетита!

ОВОЩНОЕ РАГУ С РЫБОЙ.

Для приготовления этого блюда вам понадобиться:

Кабачки                                             3 шт

Баклажаны                                      3 шт

Перец  болгарский                       1 шт

Томаты                                              6 шт

Лук                                                       3 шт

Рыба морская                                 1 кг

Масло оливковое                         300 гр

Натереть рыбу оливковым маслом и обжарить на раскаленной сковороде. Время жарки зависит от толщины кусков рыбы. Рыба готова. Разогреть масло в небольшой кастрюле, засыпать кабачки, баклажаны, лук и перец и жарить на интенсивном огне 10 мин. После этого добавить томаты, соль и черный перец  и тушить на слабом огне 30 мин. Раскладываем рагу по тарелкам и сверху выкладываем рыбу. Рагу можно подавать как холодное так и горячее блюдо.

Приятного аппетита! Много вкусных и полезных рецептов можно найти на сайте Худеем дома

Это интересно
0

02.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 222  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены