Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
2669 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Идея для завтрака или перекуса: паштет из фасоли

Данное блюдо готовится просто и не требует сложных ингредиентов. Однако своим ярким нежным вкусом оно порадует всех членов вашей семьи. Попробуйте однажды и убедитесь сами.

Ингредиенты:

1 стакан фасоли (белой или красной)

1 средняя головка репчатого лука

3 ст.л. подсолнечного масла (рафинированного)

соль, черный перец, уксус (9%) - по вкусу.

Приготовление:

Отварите фасоль до полной готовности, откиньте на дуршлаг, чтобы в ней не осталось жидкости.

Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле. Соедините лук с фасолью. Пропустите фасоль с луком через мясорубку либо измельчите в блендере. Добавьте к полученной массе соль, черный молотый перец и немного уксуса (около 1 столовой ложки) и тщательно перемещайте. Подавайте с тостами из ржаного хлеба, украсив веточкой петрушки. Можно использовать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.

Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

13.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 268  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены