Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
2669 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему и чем вреден майонез, продающийся в супермаркетах

Кремообразный соус сливочного цвета с необычно-пикантным вкусом… кому не знаком майонез Провансаль? Именно ему уже отдают предпочтение очень долго в большинстве славянских стран. До него же был популярен майонез, производимый в Советском Союзе — лишь тогда вопрос о том, чем вреден майонез, совсем не поднимался.  А всё потому, что производиться соус мог в то время только по одному рецепту из одних и тех же ингредиентов. И только два перечисленных варианта похожи на первичную вариацию соуса, изобретённого в небольшом городке Маоне.ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
+1

10.02.2016
Пожаловаться Просмотров: 165  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены