Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
117 участников
Администратор Людмила

Описание группы

Последние откомментированные темы:

20250402133233

Все подрубрики

Темы автора AnnAH

Бефстроганов.

Историю бефстроганов – знаменитого блюда из мяса начал в XIX веке повар графа Строганова, что и отражено в названии

Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно.

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким
Комментировать  419 просмотров vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов

Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами.

Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола
Комментировать  236 просмотров vote 0

Жареная свиная корейка с чесноком.

Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо
Комментировать  135 просмотров vote 0

Утка фаршированная лаймом с жареным картофелем и морковью.

Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления Утка с яблоками, апельсинами, айвой, картофелем, капустой, гречкой, грибами
Комментировать  138 просмотров vote 0

Свинина, жареная в сливочном соусе.

Свинина в сметанном соусе сытное и вкусное мясное блюдо
Комментировать  124 просмотра vote 0

Жареные куриные крылышки.

Куриные крылышки - самое нежное лакомство из всех частей курицы
Комментировать  162 просмотра vote 0

Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами.

Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола
Комментировать  158 просмотров vote 0

Жареная свиная корейка с чесноком.

Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо
Комментировать  126 просмотров vote 0

Жареные куриные крылышки.

Куриные крылышки - самое нежное лакомство из всех частей курицы
Комментировать  156 просмотров vote 0

Как приготовить тефтели в мультиварке.

Давайте приготовим в мультиварке классические домашние тефтели — с мясом и рисом, под ароматнейшей томатно-сметанной подливкой
Комментировать  160 просмотров vote 0

Как приготовить тефтели в мультиварке.

Давайте приготовим в мультиварке классические домашние тефтели — с мясом и рисом, под ароматнейшей томатно-сметанной подливкой
Комментировать  178 просмотров vote 0

Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно.

Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким
Комментировать  134 просмотра vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  192 просмотра vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  166 просмотров vote 0

Жареная свиная корейка с чесноком.

Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо
Комментировать  216 просмотров vote 0

Утка фаршированная лаймом с жареным картофелем и морковью.

Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления Утка с яблоками, апельсинами, айвой, картофелем, капустой, гречкой, грибами
Комментировать  212 просмотров vote 0

Свинина, жареная в сливочном соусе.

Свинина в сметанном соусе сытное и вкусное мясное блюдо
Комментировать  178 просмотров vote 0

Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.

Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон
Комментировать  248 просмотров vote 0

Утка, тушенная с грибами.

Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов
Комментировать  212 просмотров vote 0

Жареная курица в духовке с яблоками.

Домашняя курица, гусь, индейка или утка – довольно крупная птица для приготовления повседневного блюда, а вот когда вся семья собирается за столом по какому-нибудь поводу, празднику или торжеству, то это запеченное блюдо очень кстати! Сегодня у меня для вас рецепт для духовки
Комментировать  163 просмотра vote 0

Свинина, маринованная в минеральной воде.

Обожаю готовить мясо, в копилку моих рецептов попал еще один и кстати благодаря читателям сайта всеблюда
Комментировать  208 просмотров vote 0

Шашлык из свинины в красном вине.

Красное вино, используемое в качестве маринада, придает шашлыку из свинины приятный терпко-кисловатый вкус
Комментировать  308 просмотров vote 0

Молодая баранина на косточке в духовке.

Баранина на косточке в духовке – нет ничего вкуснее и проще в приготовлении
Комментировать  302 просмотра vote 0


Подрубрики