Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
128 участников
Администратор sacha1001mal
Модератор alexandrapolina
Модератор domik.m***@y*****.ru

Последние откомментированные темы:

20241227001356

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Шамбала, фенугрек, пажитник - польза

Фенугрек – совершенно уникальная пряность. В кулинарии чаще всего используются его семена, вкус которых не поддается описанию.

Есть в нем что-то от грибов и орехов, он сильный, горький и сладкий одновременно. Стоит попробовать шамбалу хотя бы раз, чтобы навсегда записаться в ряды ее поклонников.

Пажитник очень популярен у вегетарианцев, так как чрезвычайно богат витаминами и микроэлементами.

Шамбала широко известна в Армении под названием чаман. В Египте она издавна является прекрасной приправой для хлеба. В Греции свежую или вареную шамбалу едят, просто залив медом. В Америке пажитником ароматизируют ром, острые соусы, а иногда добавляют его в мучные изделия.

Но особенно популярен пажитник в Индии, где молодые растения используют в приготовлении салатов, а обжаренные семена – для заваривания как заменитель кофе. Кроме того, шамбала входит в состав чатни – индийской приправы из маринованного манго, а также используется для приготовления различных маринадов.

Фенугрек является одним из основных компонентов...

Это интересно
0

22.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 153  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены