Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
48 участников
Администратор kockmaster

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Виды стейков из говядины

рибай

          Самый запутанный раздел мясной кулинарии – метод разделки говяжьей туши. Дело в том, что те обозначения, что были приняты в России, и те, которыми пользуются современные стейк-хаусы и производители, не всегда совпадают. Для стейков используют особую породу бычков блэк-ангус с высокой степенью мраморности. Единственный выход – не слишком углубляясь в теорию, постараться понять на практике, 

какую часть говядины лучше брать для стейка

        .

Это интересно
0

26.05.2024 , обновлено  26.05.2024
Пожаловаться Просмотров: 26  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены