Рецептом мы попросили поделиться узбекских хозяюшек
Мужская еда 10805
Описание группы
Все рецепты предоставленные в этой группе должны быть сытными, обязательные ингредиенты - мясо, курица, рыба, морепродукты. Никаких овощных блюд - мужику нужно мясо! Оформеление статей - название блюда, ингедиенты, дальше - или полный рецепт или ссылка на ресурс, где можно прочитать продолжение. Страница, куда ведет внешняя ссылка должна быть в индексе яндекса (плагиат - это плохо). Обязательно фото готового блюда. Статьи модерируются! Администратор в праве не публиковать материал без объяснения причины.
Реклама
Все подрубрики
Виды стейков из говядины
26.05.2024 , обновлено 26.05.2024
Пожаловаться
Как пожарить антрекот из говядины
25.05.2024 , обновлено 25.05.2024
Пожаловаться
Сибас на углях
04.01.2016 , обновлено 04.01.2016
Пожаловаться
Мусака с курицей, перцем и грибами
Пожаловаться
Свинина, жареная в сливочном соусе.
Пожаловаться
Утка фаршированная лаймом с жареным картофелем и морковью.
Фаршированная утка - общие принципы и способы приготовления Утка с яблоками, апельсинами, айвой, картофелем, капустой, гречкой, грибами
Пожаловаться
Жареная свиная корейка с чесноком.
Корейка свиная на кости рецепт для начинающих, зажаренная на сковородке, со специями и пряностями покрытая румяной, аппетитной корочкой и сочная внутри – невероятно соблазнительное блюдо
Пожаловаться
Барабулька со спаржей и нежным соусом из маслин
02.09.2015 , обновлено 02.09.2015
Пожаловаться
Куриные грудки жареные в пакете для запекания со средиземноморскими овощами.
Куриные грудки - один из наиболее удобных продуктов, из которого можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, как для повседневного, так и для праздничного стола
Пожаловаться
Что приготовить из мяса свинины быстро и вкусно.
Свиные ребрышки – один из самых лучших вариантов горячего как для праздничного стола, так и для повседневного, когда домашних хочется побаловать чем-нибудь вкусненьким
Пожаловаться
Утка, тушенная с грибами.
Пожаловаться
Стейк из говяжьей вырезки с зелёным маслом и винным соусом.
Классический стейк - это порционный кусок говяжьего мяса толщиной около 3 см, поджаренный с обеих сторон
Пожаловаться