Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриная грудка: 6 правил выбора

Куриная грудка: 6 правил выбораКуриная грудка — универсальный продукт. Она подходит для питания маленьких детей и пожилых людей, без нее не обходится рацион спортсменов и тех, кто следит за своей фигурой. Она не слишком дорого стоит, но при этом открывает простор для кулинарных фантазий.

Состав куриной грудки уникален, в ней содержится легкоусвояемый белок, фосфор, магний, цинк, хром, кобальт, витамины В3, В6, В12, РР. Фосфора и кобальта в этом продукте содержится почти столько же, сколько в морепродуктах. При этом в 100 граммах грудки всего 116 ккал. Остается главное — правильно выбрать и приготовить!

Читать далее...

Это интересно
0

07.02.2017
Пожаловаться Просмотров: 111  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены