пишет:
Куриная грудка — универсальный продукт. Она подходит для питания маленьких детей и пожилых людей, без нее не обходится рацион спортсменов и тех, кто следит за своей фигурой. Она не слишком дорого стоит, но при этом открывает простор для кулинарных фантазий.
Состав куриной грудки уникален, в ней содержится легкоусвояемый белок, фосфор, магний, цинк, хром, кобальт, витамины В3, В6, В12, РР. Фосфора и кобальта в этом продукте содержится почти столько же, сколько в морепродуктах. При этом в 100 граммах грудки всего 116 ккал. Остается главное — правильно выбрать и приготовить!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
nnisa***@m*****.ru , 24.03.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 01.02.2017
nnisa***@m*****.ru , 29.01.2017