пишет:
Как известно, Пасха — один из самых почитаемых праздников в православной культуре. Одним из главнейших символов Пасхи является кулич. Его едят на Пасху, желая себе и своим близким здоровья, пополнения в семье и успеха в начинаниях.
Приготовить кулич не так сложно, главное, знать рецептуру и особенности теста. Ведь есть как дрожжевое, так и бездрожжевое приготовление. И рецепты, соответственно, будут отличаться друг от друга.
Перед тем, как приготовить пасхальный кулич, многие начинающие хозяйки часто задаются вопросом о том, а какая, собственно, разница между дрожжевым и бездрожжевым тестом. Если говорить о дрожжевом тесте, то его состав понятен по названию.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: