Привилегированный автор пишет:
Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста квашеная – 250 грамм;
Свекла запеченная – 140 грамм (1штука);
Лук красный – 40 грамм (1штука);
Изюм – 2 ст. ложки;
Кунжут – 1 ст. ложка;
Масло оливковое – 2-3ст. ложки
Травы итальянские – ½ ч. ложки;
Перец молотый – по вкусу;
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
- Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами.
- Кунжут слегка обжарить на сковородке.
- Лук порезать очень тонко полукольцами.
- Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
- В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, приправить перцем, травами, добавить кунжут и масло, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.
- Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу. Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: