Привилегированный автор пишет:
Рецепт хлеба из куриного мяса (фарша) и кабачка невероятно простой, без заморочек. Мясной хлеб получается очень вкусным. Блюдо удобно для приготовления в будничные дни. Хорошо использовать как закуску, либо с любым гарниром, вместо котлет и колбасы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриного филе – 500 грамм;
Кабачок – 200 грамм (1 штука);
Куриное яйцо – 1 штука (СО);
Соус чили сладкий – 1ст. ложка;
Горчица Дижонская – 1 ч. ложка;
Паприка копчёная – 1 ч. ложка;
Чеснок сушёный – ¼ ч. ложки;
Растительное масло 2 ст. ложки;
Лук зелёный- 3 стебля;
Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.
- Лук мелко нарезать.
- В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.
- Хорошо вымешать смесь.
- В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.
- Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.
- Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.
- Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: