Привилегированный автор пишет:
Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. Всего 20 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом трав и вкусом настоящего лета.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Макароны – 150 грамм;
Кабачок – 230 грамм (1 штука);
Помидоры – 250 грамм (2 штуки);
Лук – 85 грамм (1 штука);
Сыр твёрдый – 30 грамм;
Масло сливочное – 20 грамм;
Масло растительное – 2-3 ст. ложки;
Чеснок – 1 зубок;
Прованские травы – 1 ч. ложка;
Паприка копчёная – ½ ч. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварить макароны как указано на упаковке.
- Подготовить овощи. У кабачка отрезать плодоножку хвостик и нарезать кубиком. Лук порезать средним кубиком. Помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиком. Чеснок мелко порубить, а сыр натереть на крупной тёрке.
- Обжарить лук на смеси растительного и сливочного масла.
- Добавить кабачки, посолить и обжарить, помешивая до лёгкой корочки.
- Добавить помидоры и все специи, перемешать, накрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 7-10 минут.
- По истечении этого времени к овощам добавить отварные макароны, аккуратно перемешать.
- Готовые макароны с кабачками и помидорами порционно выложить в тарелку, присыпать натёртым сыром и подать к столу. (на 4 порции).
- Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: