Привилегированный автор пишет:
Я почему-то уверена, что многие из вас не пробовали готовить маринованные кабачки, а ведь это совсем просто. Я предлагаю вам приготовить закуску из свежих кабачков в маринаде. Уверена, что настолько простого рецепта из кабачков у вас еще не было.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки молодые – 600 грамм (2 штуки);
Лук – 80 грамм (1 штука);
Чеснок – 1 зубок;
Укроп – 3 веточки;
Горчица Дижонская – 1 ст. ложка;
Паприка копчёная – 1 ст. ложка;
Лимонный сок – 2 ст. ложки;
Соль – щепотка;
Сахар – щепотка;
Черный перец (молотый) – щепотка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Укроп мелко порубить.
- Кабачки помыть, отрезать плодоножки и хвостики. Порезать тонкими слайсами круглой формы.
- В миску вложить нарезанные кабачки, лук, зелень, приправить всеми специями и влить лимонный сок. Всё хорошо перемешать, чтобы каждая долька кабачка пропиталась специями.
- Накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 20-25 минут.
- По истечению данного времени готовые пропитанные маринадом кабачки выложить на блюдо, присыпать зеленью и подать к столу.
- Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: