Привилегированный автор пишет:
Такие котлеты из курицы будут просить еще и еще! Вкус просто замечательный, нежные и сочные. Очень простой рецепт, быстрый в приготовлении, но очень вкусный! Обязательно попробуйте приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе – 800 грамм;
Кабачок – 1 штука (190 грамм);
Лук – 1 штука (150 грамм);
Панировочные сухари – 50 грамм;
Паприка копчёная – 1 ч. ложка;
Петрушка, укроп – по 1 веточке;
Растительное масло – 80 мл.;
Соль и перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук порезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, периодически помешивая до прозрачности. Дать остыть.
- Кабачок очистить от плодоножки и хвостика, натереть на мелкой тёрке.
- Зелень мелко порубить ножом.
- Куриное филе очистить от жира и плёнок, нарезать средними кусочками и измельчить в фарш.
- В миске соединить куриный фарш, панировочные сухари, натёртый кабачок, поджаренный лук, зелень. Приправить специями и хорошо перемешать фарш, довести по вкусу.
- Смачивая руки в воде сформировать заготовки котлет и переложить на доску или тарелку.
- В сковородку влить растительное масло, выложить порцию заготовок котлет и жарить на среднем огне с двух сторон до золотистой поджаристой корочки.
- Готовые котлеты переложить на блюдо и можно подавать к столу. Всем приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: