Сегодня я хочу предложить Вам вспомнить вкус детства и приготовить бабушкины оладьи. Многие из нас частенько вспоминают вкусности из детства, которыми нас баловали наши бабушки. Я хочу предложить Вам рецепт этих оладьей. Угостите своих детей, внуков, и они запомнят этот вкус надолго, и с благодарностью будут вспоминать как когда-то вы подчевали их такой вкуснятиной.
Ознакомится с другими, не менее оригинальными и вкусными рецептами из макарон, Вы сможете в рубрике «крупа, макароны».
Для того чтобы приготовить бабушкины оладьи Вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вермишель ................................ 200 г
Творог ........................................ 300 г
Яйца............................................ 4 шт.
Песок сахарный..................... 2 ст. л.
Пудра сахарная...................... 2 ст. л.
Масло сливочное....................... 75 г
Сметана. ................................... 100 г
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Отварить вермишель, откинуть ее на дуршлаг, дать воде стечь и охладить.
2. Протереть творог через сито. Отделить белки от желтков.
3. Смешать вареную вермишель, подготовленный творог, сахарный песок, желтки яиц, соль в эмалированной кастрюле.
4. Белки взбить и ввести их в полученную массу, осторожно помешивая. Затем из полученной массы сформовать оладьи.
5. Растопить на разогретой сковороде сливочное масло и довести его до кипения.
6. Выложить в кипящее масло оладьи и обжарить их с двух сторон...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: