Рецепт камдича -это старинный рецепт из копилки наших родителей. Салат готовится из картофеля и мяса.
Подавать можно как отдельное блюдо, и как гарнир ко второму блюду. Блюдо сытное, но не тяжелое для переваривания.
При подготовке продуктов желательно выбирать средние и крупные картофелины. Картофель очищаем и моем , затем шинкуем через салатную терку . Можно также вручную нарезать тоненько соломкой. Далее, нашинкованную картофель промываем под струей холодной воды и отвариваем в кипящей воде 1-2 минуты. И опять промываем быстро под струей воды.
Отдельно жарим мясо с луком, со свежим острым перчиком. Добавляем специи, соль, соевый соус. Читать далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: