Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Украинские крученики.

 Славится украинская кухня огромным разнообразием блюд, многие из которых мясные. Эти мясные рулетики с начинкой - национальное украинское блюдо, которое именуется кручениками или завиванцами. И если хозяйка хоть раз приготовила это блюдо, то приготовит еще не раз. Готовится оно относительно недолго, а нравится всем настолько, что украинским хозяйкам приходится готовить сразу двойную порцию.

И этот рецепт самых вкусных и простых в приготовлении кручеников, которые точно полюбятся твоим родным и гостям, будет особенно хорош в преддверии рождественских и новогодних праздников. Потому что это нежнейшее мясо с начинкой и невероятно ароматной подливкой, которую хоть ложкой ешь!

Такой рецепт куриных рулетиков должен быть в копилке каждой хозяйки! Сочные, необыкновенно нежные, тающие во рту, я покажу, как приготовить такие настоящие украинские крученики под ароматной подливой из белых грибов. Такими кручениками угощают в гуцульских селениях!

Что еще вкусненького можно приготовить из мяса Вы найдете в рубрике «мясо, птица».

А для приготовления украинских кручеников вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриное филе ……………............ 4 шт. 

Яйца ………………………................ 2 шт.

Сушеные белые грибы ……...... 50 г.

Репчатый лук ……………........... 1 шт.

Мука ………………………................ 1 ст. л.

Чеснок …………………………......... 1 зубчик

Жирные сливки или сметана .. 1 ст. л.

Соль, перец …………………........... по вкусу

Зелень ………………………............. по вкусу

Масло растительное ………....…. для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Сначала готовим мясо. Тонко нарезаем филе и хорошенько отбиваем. Чтобы с мясом было еще проще работать, можно предварительно положить его в морозильную камеру и слегка подморозить. Посолить, поперчить отбивные и на 1–2 часа оставь мариноваться.

2. Небольшим количеством воды залейте сушеные грибы, поставьте на огонь и дайте покипеть 3–5 минут. Достаньте грибы из воды, а отвар, получившийся от варки, не выливайте - он пригодится в приготовлении подливки.

3. Яйца разбейте в миску, посолите по вкусу, взбейте венчиком, добавьте немного измельченной зелени и немного нарезанных грибов. На растительном масле обжарьте омлет с обеих сторон.

4. Готовый омлет остудить, нарезать полосками и аккуратно выложить на каждый кусочек отбитого куриного филе.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 05.12.2020
Пожаловаться Просмотров: 242  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены