пишет:
Как известно, многие люди любят хорошо покушать, а если блюдо приготовлено из свежих продуктов — это вообще объедение! Так вот сегодня я хочу поделиться с вами, как я собственноручно пойманного килограммового судака, сам приготовил в фольге в духовом шкафу с овощами.
Немного расскажу, что для судака запеченного в духовке, будет необходимо:
- Судак свежий - 1 кг;
- Свежий картофель - 2-2,5 кг;
- Свежая морковь - 0,5 кг;
- Свежий кабачок - среднего размера - 1 шт;
- Лук репчатый - 3 луковицы среднего размера;
- Один лимон или две столовых ложки лимонного сока;
- Три столовых ложки растительного нерафинированного масла;
- Чайная ложка русской горчицы
Соль, перец и специи по вкусу.
Итак, начинаем...
Самое главное — это правильно замариновать Судака, а как это сделать рассказал в этой статье...
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: