Дорогие друзья, здесь описывается пошаговое приготовление вкуснейшего блюда из капусты с таким чудным название пелюстка, нам как раз предстоит выяснить, откуда же взялось такое красивое слово для названия этой закуски.
Кстати, пелюстка может использоваться как отдельное блюдо с мясом или рыбой, может подаваться с разными гарнирами, как картофель, различные каши, её можно добавлять при приготовления различных салатов. Это блюдо универсально во всех отношениях.
Чем же нас привлекает это блюдо, кроме вкуса и красоты, конечно ответ очевиден, быстротой своего приготовления. Как вы знаете, мы все куда то спешим и на домашние дела остается очень мало времени, вот тут нам на подмогу и приходит пелюстка.
Состав продуктов настолько минимален, даже удивительно, как из всего этого может образоваться настолько вкусный продукт.
Если поднять вопрос о цене продукта, просто нет слов, наверное ни одно блюдо не может обойтись так дешево и вкусно, чем пелюстка, прочитав статью сами убедитесь в этом.
Пошагово выполняем все действия и блюдо будет готово через 24 часа, аппетитное и ароматное. Если вас заинтересовал этот процесс, попробуйте сами, я сама её готовлю по этому рецепту, обалденно получается, что интересно, чем оно дольше стоит, тем вкуснее становится.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: