пишет:
Тофу-один из древнейших продуктов, который сохранился до настоящего времени, и все также ценится у многих народов. Особенно в азиатской кухне.
Тофу-это соевый продукт. Готовят его из соевого молока путем створаживания. Сырьем для вытяжки соевого молока являются: цельные бобы или соевая мука. Сегодня мы будем готовить тофу с мягкой структурой плотности. Сырье выберем цельные соевые бобы.
Весь процесс можно разделить на 3 этапа:
1 замачивание бобов
2 получение качественного соевого молока
3 правильное створаживание молока
В нашем рецепте берем 500гр соевых бобов. Промываем хорошо замачиваем на 10-12 часов. Читать далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: