В нашем обществе все больше людей хотят вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и есть здоровую пищу. При этом считается, что чистый сахар вреден, а вместо него нужно употреблять различные сахарозаменители.
Считается, что лучший из них - фруктоза, которая не влияет на уровень повышения глюкозы в крови. На ее основе изготавливаются различные сладости для диабетиков: вафли, печенье, конфеты и даже шоколад. Добавляют ее и в газировку.
Фруктоза синтезируется промышленным путем из сахарного тростника, сахара, целлюлозы, кукурузы и зерновых. Но и во многих фруктах и овощах она содержится так сказать в натуральном виде.
В заметке вы узнаете в чем разница между промышленной и природной фруктозой, в каких количествах лучше ее употреблять людям, заботящимся о своем здоровье, что происходит в организме человека, если превысить норму ее употребления.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: