Многие любят готовить мясо в горшочках, рецепт блюда довольно простой и сытный, а мясо можно использовать любое - очень сытный вариант получается из баранины и говядины. Если хочется приготовить блюдо пожирнее, то лучше использовать свинину, а для тех, кто считает калории отлично подходит курица и индейка . Отмерять количество ингредиентов нет необходимости - нужно просто класть их равномерно в каждый горшочек. Мясо в горшочках это блюдо для тех, кто любит вкусно и сытно покушать, но не любит проводить много времени на кухне.
Блюда в горшочках в духовке с мясом привлекают оригинальной порционной подачей и необыкновенным вкусом. Мясо получается более полезным, благодаря длительному тушению.
Мясо в горшочках имеет целый ряд преимуществ: во-первых, это блюдо очень удобно для приема гостей. Порционные горшочки можно подготовить заранее, укомплектовать их необходимыми продуктами в соответствии с предпочтениями каждого гостя. Во-вторых, можно точно рассчитать время подачи блюда к столу, поставив готовые горшочки в нужное время в духовку.
Прелесть приготовления мяса в горшочках в том, что необязательно взвешивать компоненты и измерять пропорции. Берите каждого ингредиента столько, сколько рука возьмёт, и равномерно раскладывайте по горшочкам. Невкусным это блюдо получиться не может!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: