пишет:
Вишневый сезон заканчивается быстро. и нужно успеть сделать заготовки из вишен на зиму. И при этом надо постараться сохранить вкус, аромат, полезные свойства ягод. Вот такую задачу я поставила перед собой.
Часть урожая вишен отправила на заморозку с косточками.
В другой части урожая -вытаскивала косточки из вишен, мякоть измельчила в блендере.
Добавила сахар и тщательно перемешивала до полного растворения сахара.
Остальную часть оставила на варенье. Варила недолго, чтобы сохранить цвет, аромат, вкус ягод. Получается универсальное варенье; и как варенье к чаю, и как компот, если разбавить сок от варенья...читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: