Овощное рагу с курицей это не суп и не жареное блюдо, а тушеное в густом соусе аппетитное кушанье. В нем видны четкие кусочки каждого овоща, но из общей композиции ничего не выбивается.
Рагу - вкуснейшее блюдо из нарезанных в примерно одинаковой форме овощных ингредиентов. Очень часто для большей сытности и аромата добавляется мясо, и довольно часто курица. Она достаточно мягкий и диетический продукт, который великолепно сочетается не только с морковью, картофелем и луком, но и с кабачками, баклажанами и даже капустой.
Овощное рагу с курицей - основной секрет этого блюда заключается в том, что его компоненты ни в коем случае нельзя разваривать до кашеобразного состояния! Так что рагу – это не столько кулинарный шедевр, сколько сам процесс последовательного приготовления продуктов от более твердых к достаточно мягким.
Овощное рагу готовится из примерно равного количества приготовленных овощей, но если надо накормить очень голодных мужчин, то лучше всего приготовить рагу на мясном или курином бульоне. К тому же оно должно быть очень сытным. С этим вопросом поможет картофель – желательно добавить его побольше.
Всегда нужно помнить лишь одно, что любое овощное рагу будет очень вкусным, если вложить в его готовку частичку своей души, а также готовить его с любовью и хорошим настроением.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: