пишет:
Это ароматное и вкусное блюдо из черной смородины в домашних условиях готовится легко и просто. Так как обычно урожай черный смородины ежегодно хороший, его приходится на зиму замораживать, что дает возможность потом её брать и готовить различные блюда.
Сейчас познакомимся с одним из таких блюд, пастилой. Как всегда мои рецепты в перерасчете на деньги получются очень доступные.
Если по калориям считать, чем меньше добавится сахара, тем меньше калорий. Состав уж проще некуда : смородина и сахар.
Выполняя пошагово описанные действия получится великолепный продукт, напоминающий вкус детсва. Дерзайте, будете очень довольны, приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: