Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Баклажаны, запеченные с томатами – отличная закуска к любому столу!

 Скоро наступит лето и в южных районах нашей необъятной родины начинают поспевать любимые всеми «синенькие». И сегодня я хочу предложить вам простой, и в то же время вкусный рецепт приготовления этих «южан» - баклажаны, запеченные с томатами.

    Ознакомится с другими, оригинальными рецептами приготовления салатов вы сможете в рубрике «закуски, салаты».

    Для приготовления этой закуски вам понадобятся такие продукты:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны................................. 1 кг    

Томаты....................................... 3 шт.

Мука .......................................... 5 ст. л.

Масло растительное................. 5 ст. л.

Лук репчатый. ........................... 2-3 шт.

Зелень петрушки  ..................... 5-6 веточек

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть баклажаны, срезать у них кончики и ошпарить. Плоды нарезать ломтиками, посолить их, обвалять в муке с обеих сторон и обжарить в сковороде на подсолнечном масле (2 ст. ложки).

2. Вымыть томаты и порезать их кружочками. Очистить лук, вымыть и порезать кольцами.

3. Смазать сковороду маслом, в 1 слой уложить баклажаны, затем выложить лук, поверху вновь поме­стить баклажаны, а на них - томаты. Сверху полить расти­тельным маслом.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+2

Привилегированный автор 13.05.2020
Пожаловаться Просмотров: 214  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены