пишет:
Кокосовая стружка - продукт не обычный. Ее часто используют в кулинарии для приготовления каких-либо блюд. Чаще всего кокосовую стружку добавляют к декору. Однако есть рецепт печенья "Кокосанка", где основным ингредиентом выступает именно стружка кокоса. Печенье легко готовиться, съедается также легко и быстро. А какой аромат во время его приготовления появляется на кухне! Рекомендуем всем этот рецепт.
Ингредиенты для "Кокосанки"
- кокосовая стружка белого цвета - 4 пакетика по 40 г;
- яйца крупные (используем только белки) - 3 шт.;
- пш. мука - пару столовых ложек;
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: