Куриный суп очень часто включают в диеты и рекомендуют готовить для самых маленьких. Все это благодаря его полезным свойствам и содержанию повышенного количества белка, необходимого растущему или ослабленному болезнью организму. Кроме того, в мясе курицы содержится большое количество витаминов группы B, плодотворно влияющих на обменные процессы в человеческом организме.
Употребление куриного бульона помогает: быстро восстановить организм и активизировать иммунную систему, что особенно актуально в восстановительном периоде после перенесенных операций и тяжелых инфекций; вывести слизь из дыхательных путей, облегчает течение пневмонии, бронхита или астмы; подавить чувство голода и снизить массу тела; запустить метаболические процессы;вывести из кишечника каловые камни и токсины; улучшить перистальтику и за счет обволакивающего эффекта предотвратить обострение язвенной болезни; наполнить организм витаминами группы В, тиамином, ниацином; уплотнить костную ткань и быстрее лечить переломы и разрывы хрящевой ткани; ускорить переваривание тяжелой пищи; тонизировать нервную систему; справиться с бессонницей и повышенной раздражительностью; за счет большого количества содержащегося в желатине коллагена запустить клеточную регенерацию и предотвратить ломкость ногтей и секучесть волос.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: