пишет:
Доброго времени суток.
Моя заметка о приготовлении вкусной и оригинальной окрошки на основе вареной колбасы и таежной черемши, свежего огурца и куриных яиц, ну и конечно кваса. Мы всегда покупаем Очаковский квас, он в меру сладок, сравнительно не дорог, и приятен на вкус.
Пошаговый рецепт в сопровождении картинок. Расскажу о истории возникновения окрошки, как подготовить ингридиенты, пропорции и состав. Лесная черемша,которую мы добавляем в окрошку, придает ей пикантный вкус.
Окрошку в нашей большой семье любят все, и сейчас в предверии пасхальых праздников и наступлении теплых деньков, так приятно будет отведать удивительное русское блюдо окрошку.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: