Фондан – десерт из французской кухни. Очень шоколадный, необычный и реально вкусный. Если вы любите быстрые и необычные рецепты – это для вас.
Из определенного количества ингредиентов по этому рецепту получается шесть полноценных по размеру кексиков. И одного хватает, чтобы насладиться и полюбить этот вкус. Поэтому обязательно угостите вкусненьким близких. Но будьте готовы к их просьбам сотворить десерт еще раз. А вы соглашайтесь за шоколадку. Два яйца и кусочек масла – с вас 😊
Обязательно оформите этот кекс с жидкой серединкой настоящим пломбиром. И вы всегда будете мечтать, чтобы наступили выходные, когда вы сделаете этот десерт для себя и еще для кого-нибудь, кому хотите доставить истинное удовольствие.
Кстати, жидкая серединка – это «фишка», которая у меня получилась не с первого раза. Меня не отпускало ощущение, что десерт надо все-таки испечь. Но в составе кекса – яйцо. И нагревать его сильно не надо. Ведь для того, чтобы белок свернулся – достаточно сильно нагретой духовки и несколько минут времени. А внутри только успеет нагреться. И это – главный секрет рецепта.
Теперь этот рецепт будет в моей Золотой коллекции Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: