пишет:
Суп со свиными ребрышками получается очень сытным и не очень затратным. Приготовить такой суп может абсолютно каждая домохозяйка: с опытом или без него. Такой суп придется по вкусу и взрослым и детям. Время приготовления супа можно уменьшить до минимума, если заранее отварить ребрышки и подготовить бульон. Если вы сделаете это, то время приготовления займет у вас не больше получаса. Найти такой суп можно в большинстве кафе и ресторанов, но домашний, конечно же, получается намного вкуснее. Попробуйте приготовить суп со свиными ребрышками.
Ингредиенты:
- лук репчатый – одна небольшая луковица;
- ребрышки свиные – 4 штуки;
- морковка – 1 штука;
- картошка (желательно молодая) – 2-3 штуки;
- помидор свежий – 1 штука;
- соль, перец, зелень, специи – по вкусу.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: