Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1567 участников
Администратор roshel

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Вырезка, нашпигованная вишнями – мясо, которое доставит вам истинное удовольствие!

 Совсем скоро зацветет и поспеет вишня и грех не попробовать такое изысканное блюдо, как вырезка, нашпигованная вишнями. На приготовление этого блюда вы затратите совсем немного времени, а удовольствие получите по полной. Главное правильно выберите говядину. Как это сделать посмотрите здесь.

    Какие еще оригинальные блюда можно приготовить и побаловать гостей смотрите в рубрике «мясо, птица».

    Для того чтобы приготовить вырезку, нашпигованную вишнями, запаситесь такими продуктами:

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вырезка говяжья............................................. 1 кг    

Вишня. ........................................................... 300 г

Масло растительное..................................... 2 ст. л.

Лук репчатый................................................. 2 шт.

Вино красное............................................ 1 стакан

Сок лимонный. ........................................... 1 ст. л.

Вишневое желе . . . ………………………. 4 ст. л.

Перец черный молотый

Соль

СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Вымыть говяжью вырезку. Также вымыть вишню, уда­лить косточки и плодоножки, нашпиговать ягодами подготовленную вырезку.

2. Затем вырезку натереть солью и перцем. В глубокой сковороде на подсолнечном масле при сильном на­греве обжарить мясо до румяной корочки.

3. Переложить вырезку на отдельное блюдо. Пос­тарайтесь сохранить мясо теплым.

4. Очистить, вымыть репчатый лук и мелко порезать. В освободившуюся сковороду выложить его и пассеровать до мягкости и золотисто­го цвета в течение 4 мин.

5. К луку влить вино и лимонный сок и довести до кипения. Помешивая, добавить вишневое желе и дождаться, пока оно растворится. Посолить по вкусу.

6. В сковороду выложить нашпигованную и поджаренную вырезку, прикрыть крышкой, поставить в духовку и тушить около 1-1,5 часов.

полностью рецепт здесь

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+3

Привилегированный автор 05.04.2020
Пожаловаться Просмотров: 234  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены