Пигоди по-корейски с капустой и мясом. Это вкусные паровые пирожки.
Готовится это блюдо из дрожжевого теста и сочной начинки из мяса и капусты.
И если подавать с пикантным соевым соусом, приправленной специями и зеленью, то вы ощутите весь каскад вкусов от пышного воздушного теста и сочной тающей начинки во рту.
Готовятся пирожки-пампушки по простому рецепту: дрожжевое тесто и начинка из мясного фарша и белокочанной капусты. Пигоди лепят: и для повседневного питания, и на праздники тоже. Прекрасно сочетается с любым овощным салатом.
Вы можете варьировать составом начинки. Белокочанную капусту можно заменить пекинской капустой, редькой, или добавить шпинат. Читать далее…
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: