пишет:
Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком...
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
- Капуста — 400 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Свекла — 300 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец, лавровый лист — - По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 7-8
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: