Здравствуйте!
Делюсь рецептом или лучше сказать способом приготовления своего любимого перекуса, арахисовой пасты. О плюсах этого продукта я могу рассуждать долго, но основные преимущества это — хорошо утоляет аппетит, стоит не дорого, готовится просто, быстро, вкусно и полезно!
Арахисовая паста очень популярна в США и это не спроста. Было в истории время, когда ее рассматривали как заменитель мяса и сырных продуктов. Уж больно полезный и питательный получился продукт. А уж какое обилие разнообразных вкусов... ммм... все зависит только от вашей фантазии.
Добавлять в пасту можно по вкусу практически что угодно. Сладкоежки добавляют шоколад, фрукты, ягоды, а любители солененького могут посолить и приготовить себе целый бутерброд с сыром, колбасой и пастой.
Я сам стараюсь кушать по шесть раз в день как минимум и придерживаться правильного питания. В подобных случаях это просто не заменимая вещь. Особенно когда времени на готовку постоянно не хватает.
Однако, при приготовлении арахисовой пасты в домашних условиях существуют свои нюансы, которые если не учесть, можно не только вкус испортить, но и кухонную технику угробить. Обо всем этом, вы можете узнать из моей заметки...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: