Привилегированный автор пишет:
Домашняя ароматная и вкусная ветчина из свинины, запеченная в рукаве, подойдет не только для бутербродов. Какой новогодний стол обходится без этой закуски. И, конечно, она намного вкуснее самой дорогой колбасы. Приготовить такую ветчину совсем просто. Желательно замариновать кусок мяса на ночь. Впрочем, все зависит от его величины.
Для ветчины или буженины я покупаю лопатку или вырезку. Можно купить шейку. Но она более жирная. Правда, сочнее получается. Специи и приправы берите те, что есть или по своему вкусу. У меня внучка, например, не любит чеснок. Я беру всего пару зубчиков. Иногда вообще без него готовлю. Рецепт далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: