Сегодня четверг, по старой доброй советской традиции рыбный день и я хочу познакомить вас c легким и вкусным блюдом из рыбы. Попробуйте приготовить этот деликатес, и уверен они вам понравятся. Для приготовления таких кнелей подойдет любая рыба, главное без мелких костей.
Для приготовления рыбных кнелей вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыбное филе ............................ 400 г
Лук репчатый........................... 2 шт.
Батон................................. 2 кусочка
Бульон рыбный ...………….. 1 стакан
Молоко .................................. 4 ст. л.
Яйцо .......................................... 1 шт.
Сливки. .................................. 4 ст. л.
Масло растительное. ............. 3 ст. л.
Зелень петрушки ........... 1-2 веточки
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Вымыть рыбное филе и порезать кусочками.
2. Замочить в молоке кусочки черствого батона. После чего вместе с подготовленным рыбным филе пропустить два раза через мясорубку.
3. Отделить белок от желтка. Взбить белок в крепкую пену.
4. Выбить измельченную рыбную массу с хлебом, постепенно добавляя сливки, взбитые белки и соль.
5. Смазать растительным маслом (1 ст. ложка) глубокий противень или низкую широкую кастрюлю. Сформовать из готовой рыбной массы кнели, уложить их на противень (или в кастрюлю) и залить горячим бульоном.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: