Привилегированный автор пишет:
Жир, жирок, жирище! Растительный и животный, трансжир и пальмовое масло. Что из этого включать в рацион, а какие жиры даже «не пускать на порог дома».
«Любимый наш», взращенный неправильным питанием и гиподинамией, искажающий формы наших прекрасных фигур и создающий нам, в прямом и переносном смысле, «подушку безопасности»… А так же скрывающийся под обликом, вроде как белковых и углеводных, продуктов. Но всё же необходимый для поддержания здоровья!
Сколько и какого жира нам нужно включать в питание и в каких соотношениях. Давайте разберёмся. Читать дальше >>
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: