Витамин C как чистое вещество без примесей впервые удалось получить в 1928 году.
Прошло еще 4 года, и американский биохимик венгерского происхождения Альберт Сент-Дьерди доказал, что цинга вызывается именно отсутствием этого жизненно важного витамина в организме.
Пользу витамина С трудно переоценить.
Этот антиоксидант нужен для укрепления иммунитета, выведения токсинов, регенерации тканей и многих других процессов.
Витамин С — это незаменимое вещество, которое необходимо для здоровья всего организма.
Основной путь его поступления в организм человека — с едой.
Продукты с витамином C, ежедневно присутствующие на столе, благотворно сказываются на состоянии нервной системы.
Такая витаминотерапия помогает организму лучше справляться со стрессами, выдерживать высокие психологические нагрузки и противостоять депрессии.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: